Le menu de la semaine

Chaque semaine, de nouvelles recettes !

Notre menu du 18 au 22 février 2019 :

Le plat chaud du chef

Sauté de Lapin à la moutarde
ou
Filet de Merlu sauce Orange & Romarin

Avec pour garniture :

  • – Ecrasée de pomme de terre au beurre vert (lundi, mercredi et vendredi)
  • – Gratin de chouchou & Poireaux (mardi et jeudi)

La soupe del maestro

Brocoli à l’Estragon

Le Bibimbap Pauze

Servi chaud

Riz blanc infusé à la baie de goji – Crudités & légumes divers – Emincé de bœuf aux champignons noirs

Le sandwich de la semaine

Sauce poivron rouge – Poulet – Tome – Tomate – Salade

La salade de la semaine

Mesclun de salade – Tomate – Thon – Aubergines grillées – Concombre – Maïs grillés – Ciboulette

Les pâtes

Penne au Jambon cru sauce Fenouil & Thym

Le Risotto

Champignons

La Tarti’Pauze

Servi avec une petite salade verte

Pomme de terre – Oignon – Jambon aux herbes – Brie – Olive noire

La tarte salée

Oignons & Reblochon

Le dessert de la semaine

Bugnes moelleuses