Le menu de la semaine

Chaque semaine, de nouvelles recettes !

Notre menu du 17 au 21 juin 2019 :

Le plat chaud du chef

Sauté de Toro façon daube provençale
ou
Pavé d’Eglefin sauce colombo et verveine

Avec pour garniture :

  • -Gnocchis aux herbes de Provence et huile d’olive (lundi, mercredi et vendredi)
  • – Carotte en purée au cumin (mardi et jeudi)

La soupe del maestro

Tomate & Betterave

Le Bibimbap Pauze

Servi chaud

Riz blanc infusé à la bais de goji – Crevettes sautées au gingembre et coco – Crudités & légumes divers

Le sandwich de la semaine

Poulet émincé – Aubergine grillée et marinée aux épices – beurre – Fêta – Tomate – Salade

La salade de la semaine

Mesclun de salade – Emietté de thon –Oeuf poché – Concombre – Maïs – Tomate – Aneth.

La Lasagne

Viande hachée – Légumes – Tomate

Le Risotto

Champignons

La soupe asiatique

Bouillon de Légumes – Légumes croquants – Herbes – Nouilles de riz

La tarte salée

Tomate confite – Pesto – Mozzarella – Jambon

Le dessert de la semaine

Mousse au chocolat