Le menu de la semaine

Chaque semaine, de nouvelles recettes !

Menu du 21 au 25 Octobre

Le plat chaud du chef

Sauté de Dinde au massala sauce ananas et raisin sec
ou
Filet de Colin sauce aneth

Avec pour garniture :

  • Petit épeautre bio au pesto légèrement crémé (lundi, mercredi, vendredi)
  • Gratin de chou fleur aux amandes (mardi et jeudi)

Le Plat Veggie

Tagliatelle fraîche – sauce tomate et petit pois

La soupe del maestro

Coco – Coriandre – Patate douce

Le Bibimbap Pauze

Servi chaud

Riz blanc infusé à la bais de goji – Viande hachée – tomate – carotte – azuki bio – gochujang – pousse d épinard – haricot mungo

Le sandwich de la semaine

Fromage ail et fines herbes – Jambon aux herbes – Chou chinois – Tomate – Salade

La salade de la semaine

Mesclun de salade – Chorizo – Roquette – Poivrons grillés et marinés – Tomate – Oeuf – Dés de comté – Ciboulette

La Lasagne

Poulet – Champignon – Tomate

Le Risotto

Champignons

La tarte salée

Thon – Moutarde – Ricotta

Le dessert de la semaine

Tartelette crumble pomme et fruits rouges