Le menu de la semaine

Chaque semaine, de nouvelles recettes !

Notre menu du 15 au 19 avril 2019 :

Le plat chaud du chef

Tajine de Volaille au citron et tomate confite
ou
Filet de perche du Nil sauce câpre et mélisse

Avec pour garniture :

  • – Mélange de quinoa gourmand (lundi, mercredi et vendredi)
  • – Purée de céleri à l’huile de noisette (mardi et jeudi)

La soupe del maestro

Carotte – tomate – gingembre

Le Bibimbap Pauze

Servi chaud

Riz blanc infusé à la bais de goji – Crevettes sautées au gingembre et coco – Crudités & légumes divers

Le sandwich de la semaine

Rôti de dinde – sauce béarnaise – œuf – tomate – salade

La salade de la semaine

Mesclun de salade – tomate – tranche de coppa – carotte grillée et marinée – œuf – ciboulette

La Lasagne

Tomate – viande hachée – petit pois

Le Risotto

Champignons

La soupe asiatique

Bouillon de Légumes – Légumes croquants – Herbes – Nouilles de riz

La tarte salée

Thon & moutarde à l’ancienne

Le dessert de la semaine

Tartelette tatin aux abricots