Le menu de la semaine

Chaque semaine, de nouvelles recettes !

Menu du 24 au 28 Février

Le plat chaud du chef

Pot au Feu
ou
Aïoli de Poisson sauce bisque de homard

Avec pour garniture :

Légumes cuits Vapeur (Carotte – Panais – Pomme de terre – Poireau)

Le Plat Veggie

Légumes à la vapeur & gratin de Crozet

La soupe del maestro

Carotte – miel – cumin

Le Bibimbap Pauze

Servi chaud

Riz blanc infusé à la bais de goji – Hampe de bœuf aux champignons noirs & légumes

Le sandwich de la semaine

Canard fumé – Beurre d’abricot – amande grillée – tomate – salade

La salade de la semaine

Mesclun de salade – saumon fumé – aneth – croûton – œuf – tête de champignon farci à la crème yuzu – tomate

La Pauziflette

Crozet –Crozet – oignon – reblochon – lardon fumé.
et sa p’tite salade

La Soupe Aziatique

Bouillon de légumes – pâte soba – carotte – edamamé – gingembre – citronnelle- coriandre – raviole – champignons

La tarte salée

Thon & Poivron

Le dessert de la semaine

Bugnes Lyonnaise