Le menu de la semaine

Chaque semaine, de nouvelles recettes !

Menu du 16 au 20 Mars

Le plat chaud du chef

Araignée de Porc sauce cidre
ou
Filet de Colin sauce badiane & carvi

Avec pour garniture :

  • Semoule aux épices (Lundi, mercredi, vendredi)
  • Carotte glacée à l’estragon (Mardi, jeudi)

Le Plat Veggie

Fusilli aux légumes grillés sauce olive noire

La soupe del maestro

Poireau – Pomme de terre – cream cheese

Le Bibimbap Pauze

Servi chaud

Riz blanc infusé à la bais de goji – Hampe de bœuf aux champignons noirs & légumes

Le sandwich de la semaine

Tapenade d’avocat aux épices – poivron grillé – tomate – truite fumée – céleri branche

La salade de la semaine

Mesclun de salade – dés de jambon – aubergine grillée et marinée – tomate cerise – pistache – granny smith – chou rouge – aneth

La Pauziflette

Crozet – oignon – bacon – chèvre – persillade.
et sa p’tite salade

La Soupe Aziatique

Bouillon de légumes – pâte soba – carotte – edamamé – gingembre – citronnelle- coriandre – raviole – champignons

La tarte salée

Fourme d’Ambert & endive

Le dessert de la semaine

Tartelette Normande