Le menu de la semaine

Chaque semaine, de nouvelles recettes !

Menu du 20 au 24 Janvier 2020

Le plat chaud du chef

Sauté de Bœuf à la bière
ou
Pavé de Merlu sauce Yuzu

Avec pour garniture :

  • Boulgour et fondue de chou Kale (lundi, mercredi, vendredi)
  • Epinard à la crème (mardi et jeudi)

Le Plat Veggie

Riz façon pilaf et chou fleur au poivron rouge sauce douce au piment Gochujang légèrement crémée

La soupe del maestro

Potiron & Marron

Le Bibimbap Pauze

Servi chaud

Riz blanc infusé à la bais de goji – Hampe de bœuf aux champignons noirs & légumes

Le sandwich de la semaine

Poulet – citron confit – carotte grillée et marinée au cumin – tomate – salade

La salade de la semaine

Mesclun de salade – jambon cru – fourme d’Ambert – endive – noix – pousse de soja – tomate – œuf – ciboulette

La Pauziflette

Crozet – morbier – canard fumé – oignon et sa p’tite salade

La Soupe Aziatique

Bouillon de légumes – pâte soba – carotte – edamamé – gingembre – citronnelle- coriandre – raviole – champignons

La tarte salée

Epinard – provolone – tomate confite

Le dessert de la semaine

Feuilleté poire & Chocolat