Il était une fois...

L’histoire d’un restaurant pas comme les autres

  • Maxime PADULA

Maxime, un gars qui sait ce qu’il veut

Pauze a ouvert à Brignais, jolie bourgade située à quelques kilomètres de Lyon, en mai 2012. À l’origine du projet on retrouve Maxime Padula, un Brignairot pur souche, qui, au moment où ses copains font leur crise d’ado, se réveille un matin et annonce à ses parents qu’il va se lancer dans la restauration.

Et Maxime, ce n’est pas son genre de raconter des salades.

Découvrir l’équipe de choc

  • Avec de vrais
    morceaux de
    fruits !

Manger vite, sain et équilibré

Après avoir fait ses gammes à l’école Ferrandi et chez les plus grands noms de la restauration traditionnelle (Jean Brouilly, Lenôtre, Têtedoie, Helen Traiteur…excusez du peu), Maxime décide de rendre son tablier – enfin, pas totalement – pour monter sa propre affaire. Il part d’un constat : aujourd’hui, les gens veulent manger vite, des plats équilibrés avec des ingrédients bio, sains et de saison.

Le concept de Pauze est lancé : “Manger bien, vivre mieux”. Pas question de proposer des sandwichs vitaminés au propionate de calcium E282, accompagnés de frites scintillantes de gras et autres sodas à peine sucrés…

  • encaissement_petit

Restauration rapide et de qualité

Le parti pris est de proposer un service de restauration rapide, entièrement axé autour de la qualité, avec l’utilisation de produits frais, sains et bio, de saison régulièrement renouvelés, issus de producteurs locaux.

Depuis l’ouverture du restaurant à Brignais en 2012, d’autres collaborateurs ont ramené leur fraise : aujourd’hui, Pauze c’est une équipe de choc, avec 7 personnes à votre service, sur place ou en livraison… yeah !

  • Maxime Padula
    Maxime, le régional de l’étape
  • Notre restaurant, votre nouvelle salle de pause
  • formule
    Miam ! C’est bon et en plus c’est bio !