Retour

Les plats cuisinés

  • Le poisson de la semaine

    Le poisson de la semaine

    Aïoli de Poisson sauce bisque de homard.   Avec pour garniture Légumes cuits Vapeur (Carotte – Panais – Pomme de terre – Poireau)

    Nouvelle recette chaque semaine.

    7€50
  • La viande de la semaine

    La viande de la semaine

    Pot au Feu. Avec pour garniture Légumes cuits Vapeur (Carotte – Panais – Pomme de terre – Poireau)

     Nouvelle recette chaque semaine.

    7€50
  • La soupe "Del Maestro"

    La soupe "Del Maestro"

    Carotte – miel - cumin

    Nouvelle recette chaque semaine.

    3€50
  • La quiche lorraine

    La quiche lorraine

    3€50
  • Petit pain en supplément

    Supplément petit pain

    0€50
  • La Pauziflette

    La Pauziflette

    Crozet – oignon – reblochon – lardon fumé.  Accompagnée d'une petite salade

    7€50
  • Bibimbap 

    Le Bibimbap Pauze

    Riz blanc Bio infusé au thé à la baie de goji - sauté de hampe de boeuf - champignons noirs - gingembre - aïl - légumes 

    • Sans Lactose
    • Sans Gluten

    7€50
  • La tartipauze

    La Veggie PAUZE

    Légumes à la vapeur & gratin de Crozet Nouvelle recette chaque semaine

    • Végétarien

    7€50
  • Soupe Aziatique

    La soupe Aziatique

    Bouillon de légumes - pâte soba - carotte - edamamé - gingembre - citronelle - coriandre - ravioles - champignons 

    Nouvelle recette chaque semaine.

    • Végétarien

    7€50
  • La tarte de la semaine

    La tarte de la semaine

    Thon & Poivron

    Nouvelle recette chaque semaine.

    3€50