Retour

Les plats cuisinés

  • Le poisson de la semaine

    Le poisson de la semaine

    Dos de Cabillaud sauce vierge   Avec pour garniture LUNDI - MERCREDI  Lentille corail à la tomate Avec pour garniture MARDI  Poêlée de légumes

    Nouvelle recette chaque semaine.

    7€50
  • La viande de la semaine

    La viande de la semaine

    Sauté de Veau aux épices ThaïAvec pour garniture LUNDI - MERCREDI  Lentille corail à la tomate Avec pour garniture MARDI  Poêlée de légumes

     Nouvelle recette chaque semaine.

    7€50
  • La soupe "Del Maestro"

    La soupe "Del Maestro"

    Melon – lait d’amande – menthe fraîche

    Nouvelle recette chaque semaine.

    3€50
  • La quiche lorraine

    La quiche lorraine

    3€50
  • La tarte de la semaine

    La tarte de la semaine

    Lardon – champignon - oignon

    Nouvelle recette chaque semaine.

    3€50
  • Petit pain en supplément

    Supplément petit pain

    0€50
  • Canelé au vieux rhum

    Risotto aux champignons

    7€00
  • Bibimbap 

    Le Bibimbap Pauze

    Riz infusé à la baie de goji - Crevettes sautées au gingembre et coco - Legumes & Crudités divers

    • Sans lactose

    7€50
  • La tartipauze

    La Soupe Aziatique

    Bouillon de legumes - Nouille de riz - Legumes croquants - Champignons

    7€50
  • Fameuses lasagnes de Clément

    Fameuses lasagnes de Clément

    Saumon & Epinard Servis avec une petite salade verte

    Nouvelle recette chaque semaine.

    7€50