Retour

Les plats cuisinés

  • Le poisson de la semaine

    Le poisson de la semaine

    Gratin de poisson   Avec pour garniture LUNDI – MERCREDI - VENDREDI Tagliatelles fraiches   Avec pour garniture MARDI - JEUDI Poêlée de Panais

    Nouvelle recette chaque semaine.

    8€10
  • La viande de la semaine

    La viande de la semaine

    Sauté de Veau façon blanquette   Avec pour garniture LUNDI – MERCREDI - VENDREDI Tagliatelles fraiches   Avec pour garniture MARDI - JEUDI Poêlée de Panais

     Nouvelle recette chaque semaine.

    8€10
  • La soupe "Del Maestro"

    La soupe "Del Maestro"

    Velouté de Rutabaga

    Nouvelle recette chaque semaine.

    3€90
  • La quiche lorraine

    La quiche lorraine

    3€90
  • Petit pain en supplément

    Supplément petit pain

    0€50
  • La lasagne

    La Lasagne

    Tomate – viande hachée – petits poisAccompagnée d'une petite salade Nouvelle recette chaque semaine.

    8€10
  • La tartipauze

    La Veggie PAUZE

    Pauziflette aux crozets accompagnée d’une petite salade verteNouvelle recette chaque semaine

    • Végétarien

    8€10
  • La tarte de la semaine

    La tarte de la semaine

    Oignon & Lardon

    Nouvelle recette chaque semaine.

    3€90
  • La tarte de la semaine accompagnée

    La tarte de la semaine accompagnée

    La tarte de la semaine accompagnée d'une petite salade verte

    6€00
  • La quiche accompagnée

    La quiche accompagnée

    La quiche de la semaine accompagnée d'une petite salade.

    6€00