Retour

Les plats cuisinés

  • Le poisson de la semaine

    Le poisson de la semaine

    Crevette décortiquée sauce pesto   Avec pour garniture LUNDI – MERCREDI - VENDREDI Blé fumé façon pilaf   Avec pour garniture MARDI - JEUDI Purée de légumes de saison

    Nouvelle recette chaque semaine.

    8€10
  • La viande de la semaine

    La viande de la semaine

    Sauté de dinde sauce curry et cocoAvec pour garniture LUNDI – MERCREDI - VENDREDI Blé fumé façon pilaf   Avec pour garniture MARDI - JEUDI Purée de légumes de saison

     Nouvelle recette chaque semaine.

    8€10
  • La soupe "Del Maestro"

    La soupe "Del Maestro"

    Concombre - Basilic frais - Crème cheese 

    Nouvelle recette chaque semaine.

    3€90
  • La quiche lorraine

    La quiche lorraine

    3€90
  • Petit pain en supplément

    Supplément petit pain

    0€50
  • La lasagne

    La Lasagne

    Viande Hachée – Chorizo - poivron Accompagnée d'une petite salade Nouvelle recette chaque semaine.

    8€10
  • La tartipauze

    La Veggie PAUZE

    Risotto aux champignons et purée de légumes de saison Nouvelle recette chaque semaine

    • Végétarien

    8€10
  • La tarte de la semaine

    La tarte de la semaine

    Thon – moutarde - tomate

    Nouvelle recette chaque semaine.

    3€90
  • La quiche accompagnée

    La quiche accompagnée

    La quiche de la semaine accompagnée d'une petite salade.

    6€00