Retour

Les plats cuisinés

  • Pâtes fraiches

    Pâtes fraiches

    Conchiglie au Bacon sauce Fromage

    Nouvelle recette chaque semaine.

    7€00
  • Le poisson de la semaine

    Le poisson de la semaine

    Dos de lieu noir sauce Orange & FenouilAvec pour garniture LUNDI - MERCREDI - VENDREDI Gnocchis au Curcuma & Tomate confite Avec pour garniture MARDI - JEUDI Purée de Patate douce & Carotte

    Nouvelle recette chaque semaine.

    7€50
  • La viande de la semaine

    La viande de la semaine

    Haut de cuisse de poulet sauce EstragonAvec pour garniture LUNDI - MERCREDI - VENDREDI Gnocchis au Curcuma & Tomate confite Avec pour garniture MARDI - JEUDI Purée de Patate douce & Carotte

     Nouvelle recette chaque semaine.

    7€50
  • La soupe "Del Maestro"

    La soupe "Del Maestro"

    Champignons aux noisette

    Nouvelle recette chaque semaine.

    3€50
  • La quiche lorraine

    La quiche lorraine

    3€50
  • La tarte de la semaine

    La tarte de la semaine

    Epinard & Saumon fumé

    Nouvelle recette chaque semaine.

    3€50
  • Petit pain en supplément

    Supplément petit pain

    0€50
  • Canelé au vieux rhum

    Risotto aux champignons

    7€00
  • Bibimbap 

    Le Bibimbap Pauze

    Riz infusé à la baie de goji - Emincé de boeuf aux Champignons noirs - Legumes & Crudités divers

    • Sans lactose

    7€50
  • La tartipauze

    La tartipauze

    Pomme de terre – Oignon – Hareng fumé - Tome de BrebisServie avec une petite salade verte

    Nouvelle recette chaque semaine.

    7€50