Retour

Les plats cuisinés

  • Le poisson de la semaine

    Le poisson de la semaine

    Moules décortiquées sauce curry   Avec pour garniture LUNDI - MERCREDI - VENDREDI Petit épeautre bio légèrement crémé Avec pour garniture MARDI – JEUDI Flan de carotte au cumin

    Nouvelle recette chaque semaine.

    7€50
  • La viande de la semaine

    La viande de la semaine

    Sauté de Porc au cidre Avec pour garniture LUNDI - MERCREDI - VENDREDI Petit épeautre bio légèrement crémé Avec pour garniture MARDI – JEUDI Flan de carotte au cumin

     Nouvelle recette chaque semaine.

    7€50
  • La soupe "Del Maestro"

    La soupe "Del Maestro"

    Courgette & tomate

    Nouvelle recette chaque semaine.

    3€50
  • La quiche lorraine

    La quiche lorraine

    3€50
  • La tarte de la semaine

    La tarte de la semaine

    Fourme d’Ambert – noix - poulet

    Nouvelle recette chaque semaine.

    3€50
  • Petit pain en supplément

    Supplément petit pain

    0€50
  • Canelé au vieux rhum

    Risotto aux champignons

    7€00
  • Bibimbap 

    Le Bibimbap Pauze

    Riz infusé à la baie de goji - Viande hachée - Tomate - Carotte - Azuki BIO - Gochujang ( sauce piment ) - Pousse d'épinard - Haricot mungo

    • Sans lactose

    7€50
  • La tartipauze

    La Veggie PAUZE

    Chilli con Veggie et riz infusé Nouvelle recette chaque semaine

    • Végétarien

    7€50
  • Fameuses lasagnes de Clément

    Fameuses lasagnes de Clément

    Poulet - provolone - tomate Servis avec une petite salade verte

    Nouvelle recette chaque semaine.

    7€50